主題電動車Go-kart!

由仝匠青年團隊研發及設計
以木材製作車身、配以精心設計的電路板、反覆試驗,並噴上多種主題顏色,製成以電力推動的「Go-kart車」
延伸成工作坊,由小學生至青年也能體驗親身製作「Go-kart車」的樂趣
蒲窩再次化身高卡車場,讓參加者在蒲窩古蹟建築內飛馳,享受駕車樂趣,並認識動手造文化

Previous
Next

特別鳴謝:larry & 伍sir

計劃將與學校及地區組織合作,安排青少年進行主題電動車製作。參加者將認識聯合國可持續發展目標(Sustainable Development Goals)的主題,並以小組形式運用STEAM知識及技能,共同參與設計及裝嵌,從而回應現代及未來生活。完成後將先於學校及地區組織進行展出,及後更於The Maker Day活動當天進行電動車巡遊,旨在透過電動車宣揚可持續發展的重要性,以創意感染更多人關心社會。此外亦設多個獎項(如最佳車身設計、科技應用及主題表達獎)以茲鼓勵。

最新活動